Приму в дар, приобрету, выменяю старинные компьютеры в коллекцию: БК0010-01/11M, ZX-Scorpion, Amiga, Искра, ZX-Profy 1024, ДВК ... или разные другие - пишите и предлагайте. Я в Москве. Желательно в рабочем состоянии. Можно литературу, разные железки и ПО. Пишите на kural003\@mail.ru. Если Вы в другом городе, все-равно напишите - вдруг заинтересуюсь (доставку оплачу). Актуально всегда. Подробности здесь.

 
 
 

[an error occurred while processing this directive]

В МУРМАНСКЕ ПРОДАВАЛИСЬ ИЗДЕЛИЯ ИЗ КОСТИ МАМОНТА

Изделия меха, ручного кружева, дерева, камня, кости моржа и даже кости мамонта можно было купить на завершившейся накануне в Мурманске выставке "Каменный цветок - 2005". Как сообщили "Росбалту" в оргкомитете выставки, в экспозиции были представлены изделия мастеров Крыма, Львова, Екатеринбурга, Ростова, Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Петрозаводска, Апатитов, Мончегорска, Кировска ,Мурманска и других городов страны.

Так, из села Ломоносово Архангельской области приехали мастера по резьбе на кости, в частности, на кости мамонта. На вопрос о том, где они берут столь редкий материал, земляки Михайло Ломоносова ответили, что покупают у "археологов". По их словам, изделия из кости мамонта получаются очень красивыми и быстро раскупаются. Нынешняя выставка для архангельских мастеров оказалась прибыльной.

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
 
© Sable soft. 2003-2017 г.г.
E-mail E-mail На центральную страницу. Контакты.