Приму в дар, приобрету, выменяю старинные компьютеры в коллекцию: БК0010-01/11M, ZX-Scorpion, Amiga, Искра, ZX-Profy 1024, ДВК ... или разные другие - пишите и предлагайте. Я в Москве. Желательно в рабочем состоянии. Можно литературу, разные железки и ПО. Пишите на kural003\@mail.ru. Если Вы в другом городе, все-равно напишите - вдруг заинтересуюсь (доставку оплачу). Актуально всегда. Подробности здесь.

 
 
 

[an error occurred while processing this directive]

СПЕЛЕОЛОГИ ИЗ НОВОСИБИРСКА НЕ МОГУТ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ "ЯЩИКА ПАНДОРЫ"

Вторые сутки в Хакасии, в предгории Саян продолжаются работы по спасению двух спелеологов-любителей, оказавшихся под каменным завалом в пещере "Ящик Пандоры".

Обвал произошел, когда в пещере находилась группа спелеологов из Новосибирска. Двое из них оказались в каменной западне. Оба потерпевших живы и поддерживают связь со спасателями.

В разборе завала участвуют более двадцати сотрудников Сибирского регионального поисково-спасательного отряда.

Пещера "Ящик Пандоры" хорошо известна всем спелеологам России, это настолько же привлекательное, насколько и опасное место. Есть версия, что обвал произошел по вине самих же новосибирских спелеологов, которые проводили в пещере раскопки в поисках новых ходов.

Евгений Латышев, Красноярск

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
 
© Sable soft. 2003-2017 г.г.
E-mail E-mail На центральную страницу. Контакты.