Приму в дар, приобрету, выменяю старинные компьютеры в коллекцию: БК0010-01/11M, ZX-Scorpion, Amiga, Искра, ZX-Profy 1024, ДВК ... или разные другие - пишите и предлагайте. Я в Москве. Желательно в рабочем состоянии. Можно литературу, разные железки и ПО. Пишите на kural003\@mail.ru. Если Вы в другом городе, все-равно напишите - вдруг заинтересуюсь (доставку оплачу). Актуально всегда. Подробности здесь.

 
 
 

[an error occurred while processing this directive]

В ХАКАССКОЙ ПЕЩЕРЕ ПОД ЗАВАЛАМИ ОКАЗАЛИСЬ ДВА СПЕЛЕОЛОГА

2 февраля в Ширинском районе Хакасии в пещере "Ящик Пандоры" произошел обвал. В момент обвала в пещере находилась группа спелеологов-любителей из Новосибирска.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС, в данный момент под завалом находится два человека - они живы. К месту обвала выехали спасатели. На сегодняшний день над разбором завала в пещере работают 22 спасателя Сибирского регионального посково-спасательного отряда.

Как передает телекомпания "7 телеканал" из Абакана, не исключено, что спелеологи сами стали виновниками обрушения. По неофициальным данным, спелеологи вели в пещере раскопки, искали и расширяли новые подземные ходы.

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
 
© Sable soft. 2003-2017 г.г.
E-mail E-mail На центральную страницу. Контакты.