Приму в дар, приобрету, выменяю старинные компьютеры в коллекцию: БК0010-01/11M, ZX-Scorpion, Amiga, Искра, ZX-Profy 1024, ДВК ... или разные другие - пишите и предлагайте. Я в Москве. Желательно в рабочем состоянии. Можно литературу, разные железки и ПО. Пишите на kural003\@mail.ru. Если Вы в другом городе, все-равно напишите - вдруг заинтересуюсь (доставку оплачу). Актуально всегда. Подробности здесь.

 
 
 

[an error occurred while processing this directive]

ДРЕВНИЕ ИНКИ ПОЧИТАЛИ СОБАК НАРАВНЕ С ЛЮДЬМИ

Древние жители Перу обожали своих собак. Они хоронили их со всеми почестями на тех же кладбищах, что предназначались для людей. С 1993 года археологи обнаружили 44 собачьи могилы в перуанской долине Ило (Ilo), где находились поселения доинкской культуры Чирибайя (Chiribaya).

Обычно в древнем обществе, в других культурах, собаки хоронились с людьми разве что в качестве жертвенного дара, поясняют археологи. В Перу же обнаружены собственные захоронения собак, которым в могилу клали в качестве последних подарков еду и накидки - для загробной жизни.

Останки захороненных собак превосходно сохранились, поскольку были мумифицированы сухими песками долины, сообщает ИС "Новости Латинской Америки". Специалисты считают, что тысячелетние останки собак вполне пригодны для их идентификации и установления принадлежности к той или иной породе. По их мнению, потомки древней породы до сих пор могут жить в холмах в Перу.

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
 
© Sable soft. 2003-2017 г.г.
E-mail E-mail На центральную страницу. Контакты.