Приму в дар, приобрету, выменяю старинные компьютеры в коллекцию: БК0010-01/11M, ZX-Scorpion, Amiga, Искра, ZX-Profy 1024, ДВК ... или разные другие - пишите и предлагайте. Я в Москве. Желательно в рабочем состоянии. Можно литературу, разные железки и ПО. Пишите на kural003\@mail.ru. Если Вы в другом городе, все-равно напишите - вдруг заинтересуюсь (доставку оплачу). Актуально всегда. Подробности здесь.

 
 
 

[an error occurred while processing this directive]

В ПЕРУ ОБНАРУЖЕН АНАЛОГ ДОЛИНЫ НАСКА

На юге Перу обнаружен комплекс из геоглифов - гигантских рисунков на поверхности земли, который, как ожидается, подтвердит гипотезу о присутствии древней цивилизации инков в этой части страны. Об этом в среду сообщили местные СМИ.

Открытие было совершено французским археологом Тьерри Жамином в перуанском национальном парке Ману. В отличие от знаменитых линий Наска, найденные геоглифы видны лишь в лучах восходящего или заходящего солнца. Ученый полагает, что обнаруженные рисунки стоит рассматривать в качестве зашифрованной карты, способной раскрыть загадку местоположения затерянного города Пайтити - огромного каменного поселения, вход в который, согласно легенде, охраняют статуи из золота.

Кроме того, французский исследователь заявил, что им также обнаружены наскальные рисунки - петроглифы - с человекообразными изображениями. Тьерри Жамин считает, что одно из наскальных них является "портретом" вождя инков Тупака Япанки. Историки предполагают, что он возглавлял ряд завоевательных походов, проводившихся инками. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
 
© Sable soft. 2003-2017 г.г.
E-mail E-mail На центральную страницу. Контакты.