Приму в дар, приобрету, выменяю старинные компьютеры в коллекцию: БК0010-01/11M, ZX-Scorpion, Amiga, Искра, ZX-Profy 1024, ДВК ... или разные другие - пишите и предлагайте. Я в Москве. Желательно в рабочем состоянии. Можно литературу, разные железки и ПО. Пишите на kural003\@mail.ru. Если Вы в другом городе, все-равно напишите - вдруг заинтересуюсь (доставку оплачу). Актуально всегда. Подробности здесь.

 
 
 

[an error occurred while processing this directive]

ПОД ПУШКИНСКОЙ ПЛОЩАДЬЮ МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ СТЕНА БЕЛОГО ГОРОДА

МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Главный археолог столицы Александр Векслер считает, что если под Пушкинской площадью обнаружится стена Белого города, никакие строительные работы там проводить нельзя.

"Мы провели свою экспертизу. Но надо провести еще дополнительные работы, ведь на этой территории проходила стена Белого города, а, возможно, там есть и другие исторические памятники. Поэтому, если в результате проектирования будет вскрыта стена Белого города, то никаких строительных работ по возведению паркинга там быть не может", - заявил Векслер на пресс-конференции в среду.

Векслер напомнил, что столичные власти подготовили проект строительства подземного паркинга под Пушкинской площадью. "Кроме того, городское правительство запланировало возведение таких паркингов под всеми центральными площадями Москвы, по всему бульварному кольцу", - уточнил он.

По его словам, никто не спорит, что строительство таких паркингов важно. "Но здесь надо расставить все градостроительные акценты, не потеряв при этом историко-культурного наследия Москвы", - отметил археолог.

Ранее сообщил первый заместитель мэра Москвы в правительстве города Владимир Ресин сообщил, что под Пушкинской площадью в ближайшем будущем будут проводиться работы по использованию подземного пространства.

"Мы планируем использовать подземное пространство под Пушкинской площадью. Однако при проведении работ и проектировке подземного пространства на поверхности ничего не изменится. Все останется в прежнем виде", - заявил Ресин.

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
 
© Sable soft. 2003-2017 г.г.
E-mail E-mail На центральную страницу. Контакты.