Приму в дар, приобрету, выменяю старинные компьютеры в коллекцию: БК0010-01/11M, ZX-Scorpion, Amiga, Искра, ZX-Profy 1024, ДВК ... или разные другие - пишите и предлагайте. Я в Москве. Желательно в рабочем состоянии. Можно литературу, разные железки и ПО. Пишите на kural003\@mail.ru. Если Вы в другом городе, все-равно напишите - вдруг заинтересуюсь (доставку оплачу). Актуально всегда. Подробности здесь.

 
 
 

[an error occurred while processing this directive]

АРХЕОЛОГИ ПЕРЕДАЛИ В СОЛОВЕЦКИЙ МОНАСТЫРЬ НАХОДКИ С МЕСТА ГИБЕЛИ ПРЕПОДОБНОМУЧЕНИКОВ СОЛОВЕЦКИХ

К Пасхальным торжествам в Соловецкую обитель привезены находки, обнаруженные в ходе археологического обследования места гибели настоятеля Соловецкого монастыря, архимандрита Вениамина (Кононова) и иеромонаха Никифора (Кучина), прославленных в лике новомучеников и исповедников Российских на юбилейном Архиерейском Соборе в 2000 году как преподобномученики Соловецкие.

Исследования и раскопки на Волкозере, на месте сожженной пустынной келии архимандрита Вениамина и иеромонаха Никифора проводились летом 2005 года по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II участниками совместной экспедиции Соловецкого монастыря и Российского научно-исследовательского института природного и культурного наследия им. Д.С.Лихачева.

Более 100 найденных предметов свидетельствуют о последних годах подвижнической жизни преподобных в глухом уголке Архангельской области и хранят на себе следы пламени, в котором приняли смерть за Христа новомученики Соловецкие, расстрелянные и сожженные бандитами-комсомольцами 17 апреля 1928 года. Как сообщает сайт Архангельской епархии, в настоящее время реликвии переданы на хранение в Церковно-археологический кабинет Соловецкой обители, после чего они будут экспонированы на специальной выставке, посвященной новомученикам и исповедникам Соловецким.

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
 
© Sable soft. 2003-2017 г.г.
E-mail E-mail На центральную страницу. Контакты.