Приму в дар, приобрету, выменяю старинные компьютеры в коллекцию: БК0010-01/11M, ZX-Scorpion, Amiga, Искра, ZX-Profy 1024, ДВК ... или разные другие - пишите и предлагайте. Я в Москве. Желательно в рабочем состоянии. Можно литературу, разные железки и ПО. Пишите на kural003\@mail.ru. Если Вы в другом городе, все-равно напишите - вдруг заинтересуюсь (доставку оплачу). Актуально всегда. Подробности здесь.

 
 
 

[an error occurred while processing this directive]

КИТАЙ НЕ РЕШИЛСЯ ВСКРЫТЬ ГРОБНИЦУ ПЕРВОГО ИМПЕРАТОРА ПОДНЕБЕСНОЙ

Китай решил не вскрывать пока гробницу первого императора Поднебесной Цинь Шихуанди (259-210 гг. до н.э.), в которой, согласно старинным преданиям, могут находиться несметные сокровища. Об этом пишет сегодня газета "Чайна дейли", ссылающаяся на мнение авторитетных ученых. Огромный погребальный курган расположен недалеко от города Сиань (в древности - Чанъань) на северо-западе Китая.

"Лучшим решением для нас является сохранение в настоящее время в неприкосновенности древнего мавзолея", - заявил представитель Института археологии провинции Шэньси Дуань Цинбо, возглавляющий группу по раскопкам в районе захоронения Цинь Шихуанди. В то же время он признал, что многие удивительные предания о гробнице, "похоже, подтверждаются".

Интерес к подземному мавзолею Цинь Шихуанди "подогрел" недавно вышедший на экраны фильм "Миф" со знаменитым актером, режиссером и мастером восточных единоборств Джеки Чаном в роли археолога. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

В окрестностях мавзолея в 1974 году было обнаружено всемирно известное "терракотовое войско" из тысяч глиняных воинов, некогда охранявших покой почившего императора.

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
 
© Sable soft. 2003-2017 г.г.
E-mail E-mail На центральную страницу. Контакты.