Приму в дар, приобрету, выменяю старинные компьютеры в коллекцию: БК0010-01/11M, ZX-Scorpion, Amiga, Искра, ZX-Profy 1024, ДВК ... или разные другие - пишите и предлагайте. Я в Москве. Желательно в рабочем состоянии. Можно литературу, разные железки и ПО. Пишите на kural003\@mail.ru. Если Вы в другом городе, все-равно напишите - вдруг заинтересуюсь (доставку оплачу). Актуально всегда. Подробности здесь.

 
 
 

[an error occurred while processing this directive]

КОСТРОМИЧКА ПУГАЛА МОСКОВСКУЮ МИЛИЦИЮ БЕРЦОВОЙ КОСТЬЮ ЦАРЯ

С твердой уверенностью в том, что носит в сумке останки представителя царской семьи, разгуливала по Москве 48-летняя женщина из Костромской области. Когда ее задержали оперативники УВД Западного округа, дамочка предъявила кость, принадлежащую, по ее утверждению, потомку Романовых. Об этом сообщил "Московский комсомолец". Как стало известно "МК", в понедельник кто-из прохожих, поджидавших транспорт на автобусной остановке на Кастанаевской улице, позвонил в милицию и сообщил о безобразном поведении одной из дам. Милиционеры обнаружили на месте нетрезвую женщину, которая с нецензурной бранью приставала к прохожим. А после того как ее препроводили в ближайший околоток, при досмотре была сделана страшная находка. На самом дне сумки, завернутая в одежду и белье, лежала человеческая берцовая кость. Задержанная не смогла объяснить происхождение человеческих останков. Женщину отправили в 4-ю психиатрическую больницу.

Только в лечебнице врачи среди прочих документов нашли у пациентки акт судебно-медицинской экспертизы, выданный неким институтом. Экспертиза была выполнена в сентябре прошлого года. Специалисты утверждали, что, исходя из представленных материалов, невозможно сделать вывод о том, принадлежат или нет останки династии Романовых. Тут-то и выяснилось, что дама была уверена в том, что имеет отношение к царской семье. И для того, чтобы подтвердить родство с Романовыми, женщина откопала останки родственника со стороны матери, похороненного в 1963 году в Сусанинском районе Костромской области.

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
 
© Sable soft. 2003-2017 г.г.
E-mail E-mail На центральную страницу. Контакты.