Приму в дар, приобрету, выменяю старинные компьютеры в коллекцию: БК0010-01/11M, ZX-Scorpion, Amiga, Искра, ZX-Profy 1024, ДВК ... или разные другие - пишите и предлагайте. Я в Москве. Желательно в рабочем состоянии. Можно литературу, разные железки и ПО. Пишите на kural003\@mail.ru. Если Вы в другом городе, все-равно напишите - вдруг заинтересуюсь (доставку оплачу). Актуально всегда. Подробности здесь.

 
 
 

[an error occurred while processing this directive]

В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ НАЙДЕНЫ ОСТАНКИ МАМОНТА И НОСОРОГА

24 октября 2005 года на берегу реки Урал в 40 километрах от заповедника "Аркаим" археологи нашли кости мамонта и шерстистого носорога. Как рассказала координатор по связям с общественностью музея-заповедника "Аркаим" Елена Полякова, на палеолитической стоянке Богдановская также обнаружены орудия труда древнего человека. Они сделаны из камня с острыми углами и, судя по всему, использовались для охоты и последующей обработки шкур. Археологи высказывают предположения, что находки относятся к эпохе палеолита.

После уточнения этой информации палеонтологами и остеологами древности будут переданы в музей-заповедник, сообщило "Уралинформбюро". Работы на Богдановской стоянке археологи продолжат весной 2006 года.

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
 
© Sable soft. 2003-2017 г.г.
E-mail E-mail На центральную страницу. Контакты.