Приму в дар, приобрету, выменяю старинные компьютеры в коллекцию: БК0010-01/11M, ZX-Scorpion, Amiga, Искра, ZX-Profy 1024, ДВК ... или разные другие - пишите и предлагайте. Я в Москве. Желательно в рабочем состоянии. Можно литературу, разные железки и ПО. Пишите на kural003\@mail.ru. Если Вы в другом городе, все-равно напишите - вдруг заинтересуюсь (доставку оплачу). Актуально всегда. Подробности здесь.

 
 
 

[an error occurred while processing this directive]

ОСТРОВ СОКРОВИЩ В ЧИЛИ ПРИТЯГИВАЕТ ТУРИСТОВ

На острове Хуан-Фернандес у побережья Чили обнаружен клад, стоимость которого, по предварительным оценкам, составляет $10 млрд. Вероятно, это самый большой клад, который когда-либо находили. На глубине 15 м под землей лежит 600 бочек, наполненных золотыми монетами и драгоценностями, похищенными испанцами у инков. Как стало известно, сокровища будут поделены поровну между государством и компанией, объявившей о находке. Ранее представители компании и правительства страны договорились о том, что государства возьмет на себя все расходы по извлечению клада, сообщает "Эхо планеты". А компания, в свою очередь, обязуется сообщить точное местонахождение 800 тонн золота и драгоценностей, зарытых на острове пиратами.

Между тем, на остров устремились толпы туристов, узнавших о сокровищах. Они хотят присутствовать при раскопках и увидеть все своими глазами.

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
 
© Sable soft. 2003-2017 г.г.
E-mail E-mail На центральную страницу. Контакты.