Приму в дар, приобрету, выменяю старинные компьютеры в коллекцию: БК0010-01/11M, ZX-Scorpion, Amiga, Искра, ZX-Profy 1024, ДВК ... или разные другие - пишите и предлагайте. Я в Москве. Желательно в рабочем состоянии. Можно литературу, разные железки и ПО. Пишите на kural003\@mail.ru. Если Вы в другом городе, все-равно напишите - вдруг заинтересуюсь (доставку оплачу). Актуально всегда. Подробности здесь.

 
 
 

[an error occurred while processing this directive]

В МУЗЕЕ МОЖНО БУДЕТ ПОИГРАТЬ КОСТЯМИ

Необычная выставка, главными экспонатами которой станут: кости и рога самых разных животных, откроется 23 августа в Государственном Дарвиновском музее. Костная коллекция из фондов музея впервые предстанет перед посетителями.

Как рассказали "МК" в музее, выставка под названием "Чему учат кости" приурочена к десятилетию жизни музея в новом здании. Начало собранию костей положил еще основатель музея Александр Котс. Выставка будет состоять как из целых скелетов, так и из их составляющих - рогов и костей. Посетители смогут воочию убедиться в происхождении человека от обезьяны, сравнив его череп с черепами всевозможных приматов, а также самостоятельно установить родство мамонта и слона по их позвонкам и бивням. Отдельная витрина будет посвящена костям вымерших животных, среди которых есть поистине уникальные. Например, скелет птицы дронт, вымершей еще в XVII веке, о которой Льюис Кэрролл писал в книге "Алиса в Стране чудес". В полную величину посетители увидят также скелет исчезнувшего с лица земли нарвала. Немало нового можно будет узнать на выставке и о зубах животных, представленных на отдельном стенде.

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
 
© Sable soft. 2003-2017 г.г.
E-mail E-mail На центральную страницу. Контакты.