Приму в дар, приобрету, выменяю старинные компьютеры в коллекцию: БК0010-01/11M, ZX-Scorpion, Amiga, Искра, ZX-Profy 1024, ДВК ... или разные другие - пишите и предлагайте. Я в Москве. Желательно в рабочем состоянии. Можно литературу, разные железки и ПО. Пишите на kural003\@mail.ru. Если Вы в другом городе, все-равно напишите - вдруг заинтересуюсь (доставку оплачу). Актуально всегда. Подробности здесь.

 
 
 

[an error occurred while processing this directive]

АРХЕОЛОГИ ЗАВЕРШАЮТ В ХАКАСИИ РАСКОПКИ ДРЕВНЕЙ УСЫПАЛЬНИЦЫ

В Хакасии, в Барсучьем логу, расположенном неподалеку от села Московского, археологи завершают раскопки усыпальницы царской семьи. По заключению специалистов, эти люди находились у власти в первом тысячелетии до нашей эры.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе РАН, в склепе обнаружены останки трех людей. Ценных вещей не найдено. Курган неоднократно грабили, причем со времен глубокой древности. Огромный интерес представляет архитектура самой усыпальницы. В отличие от множества курганов скифской эпохи, имеющих округлые формы, это земляная пирамида, очень похожая на египетскую.

В раскопках принимают участие ученые Хакасского госуниверситета, Сибирского отделения Российской академии наук и археологи Германии.

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
 
© Sable soft. 2003-2017 г.г.
E-mail E-mail На центральную страницу. Контакты.