Приму в дар, приобрету, выменяю старинные компьютеры в коллекцию: БК0010-01/11M, ZX-Scorpion, Amiga, Искра, ZX-Profy 1024, ДВК ... или разные другие - пишите и предлагайте. Я в Москве. Желательно в рабочем состоянии. Можно литературу, разные железки и ПО. Пишите на kural003\@mail.ru. Если Вы в другом городе, все-равно напишите - вдруг заинтересуюсь (доставку оплачу). Актуально всегда. Подробности здесь.

 
 
 

[an error occurred while processing this directive]

ДРЕВНИЙ НОВГОРОДЕЦ ЧУЖИХ СВИНЕЙ И КОНЕЙ НЕ НАСИЛОВАЛ

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 16 августа (корр. АНН Геннадий Александров). Археологи Великого Новгорода оправдали древнего новгородца, заявив, что в его послании на берестяной грамоте не было ничего аморального.

Как уже сообщало Агентство национальных новостей, найденная берестяная грамота, датируемая XII веком, поначалу повергла в шок историческую общественность города. После дешифровки специалистам удалось полностью восстановить текст грамоты, которая была адресована некоему Вдовину: "Грамота от Жирочка и от Тешка. Скажи Шильцу: "Зачем ты пошибаешь чужих свиней? А рассказала Ноздрька. А тем самым ты осрамил весь Людин конец. С Торговой стороны грамота про коней, с которыми ты то же сотворил".

Слово "пошибать" в старославянском языке означало "изнасиловать". Вот и получалось, что некий Шилец насиловал в древнем Новгороде чужих свиней и коней. В качестве эксперта в споре о нравственности древних новгородцев выступил академик Валентин Янин. По его мнению, слово "пошибать" имело в древнем русском языке и еще одно значение: "бить". Если Шилец просто бил чужих свиней и коней, всe становится на свои места. Битие животных хоть и худо, но, к счастью, никакого отношения к сесксуальным извращениям не имеет.

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
 
© Sable soft. 2003-2017 г.г.
E-mail E-mail На центральную страницу. Контакты.