Приму в дар, приобрету, выменяю старинные компьютеры в коллекцию: БК0010-01/11M, ZX-Scorpion, Amiga, Искра, ZX-Profy 1024, ДВК ... или разные другие - пишите и предлагайте. Я в Москве. Желательно в рабочем состоянии. Можно литературу, разные железки и ПО. Пишите на kural003\@mail.ru. Если Вы в другом городе, все-равно напишите - вдруг заинтересуюсь (доставку оплачу). Актуально всегда. Подробности здесь.

 
 
 

[an error occurred while processing this directive]

АРХЕОЛОГИЧЕСКИЕ РАСКОПКИ В 2005 ГОДУ НЕ БУДУТ ПРОВЕДЕНЫ В ПОЛНОМ ОБЪёМЕ

"Если все пощади, на которых запланированы археологические работы в этом сезоне, принять за 100%, то на данный момент раскопки ведутся лишь на 10% от общего объёма", - сообщил в интервью корреспонденту ПАИ заведующий отделом археологии Псковского музея-заповедника Борис Харлашов. "Не секрет, что сегодня в Пскове проводятся лишь охранные археологические работы на месте строительства. В основном речь идёт о коммерческом жилищном строительстве в центре города. Открытие новых раскопов затягивается в связи с отсутствием финансирования и договоров с застройщиками", - отметил Б.Харлашов.

Он также добавил, что в числе запланированных, но не задействованных в настоящий момент находятся такие участки, как перекрёсток улиц Некрасова и Карла Маркса, набережная Псковы, где ведётся строительство жилого квартала. Отвечая на вопрос, какой раскоп может оказаться наиболее сложным, Борис Харлашов сказал, что "сложность везде одинаковая - разные объёмы работы, но за последние 25 лет археологи Пскова при достаточном финансировании научились справляться с любыми трудностями".

По словам Б.Харлашова, в результате сложившейся ситуации провести за сезон все запланированные раскопки в полном объёме не удастся. Основные работы придётся останавливать с наступлением холодов, в октябре. "В связи с этим мы намерены обратиться к областным властям и привлечь их внимание к данному вопросу", - сказал заведующий отделом археологии Псковского музея-заповедника.

[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]
 
© Sable soft. 2003-2017 г.г.
E-mail E-mail На центральную страницу. Контакты.